Junior y Nacional no se hacen daño en el "Metro"

El conjunto barranquillero es segundo con 27 puntos, y los antioqueños continúan fuera de los ocho.

Junior no pudo con Atlético Nacional y no pasaron del 0-0 en el Metropolitano por la fecha 15 de la Liga Águila. Pese al empate los barranquilleros se mantienen en el grupo de los ocho mejores, pero para los antioqueños no fue un resultado positivo, pues siguen fuera del grupo.

Millonarios goleó a Patriotas y clasificó a los cuadrangulares

Dimayor solicitará a la Comisión Disciplinaria citar a Seijas y Palomeque

Partidos y resultados de la fecha 15 en la Liga Águila

Los primeros 45 minutos fueron discretos y para el olvido, los cerca de 20.000 espectadores no se fueron muy contentos.

Las emociones llegaron para el segundo tiempo. Atlético Nacional tomó la iniciativa y atacó. El arquero uruguayo Sebastián Viera ahogó el grito de gol en dos oportunidades, la mala definición evitó la anotación para la visita.

En el último minuto del partido la tuvo el Junior con Luis Díaz de cabeza tras centro de Michael Rangel, pero el portero José Fernando Cuadrado controló el remate.

Junior es segundo con 27 puntos, en la fecha 16 visitará al Cali, por su parte Nacional es 11 con 19 unidades, y recibirá a Patriotas en la próxima jornada.