Murillo se estrenó en Liga con el Barcelona en empate ante el Huesca

Juan Camilo 'Cucho' Hernández jugó 18 minutos en el cuadro local.

Murillo se estrenó en Liga con el Barcelona en empate ante el Huesca / Getty Images

Después de mucho esperar, Jeison Murillo por fin hizo su estreno como jugador del Barcelona en un partido de Liga. El defensa colombiano actuó los 90 minutos en un partido en que el cuadro catalán igualó 0-0 en campo del Huesca.

Con La Liga prácticamente definida, Ernesto Valverde optó por poner un equipo suplente en su visita a El Alcoraz, guardando los titulares para la Liga de Campeones. En este grupo se vio beneficiado Murillo, quien llegó a tres partidos con el club, apenas su primero por el torneo local.

Cuadrado volvió a jugar pero Juventus no pudo celebrar el título

De hecho el defensa caleño dispuso de la principal ocasión de gol en el juego, un remate de cabeza a balón parado que el portero, en complicidad con el palo, terminó rechazando.

Por el conjunto local fue suplente Juan Camilo Hernández, ingresando apenas para disputar los últimos 18 minutos del encuentro.

Barcelona se mantiene al comando de la tabla con 74 puntos; mientras que el Huesca es último con 25, casi que condenado al descenso.