Equidad sorprende al América y lo golea en casa

El equipo "Escarlata" es cuarto con 24 puntos.

Equidad sorprende al América y lo golea en casa(Colprensa)

América de Cali se vio sorprendido y cayó ante La Equidad 3-1 en juego válido por la fecha 13 de la Liga Águila.

Fecha 13: La Liga no para y con siete partidos se jugará la jornada

La Selección Femenina inició su preparación para los Panamericanos

Los dirigidos por Fernando “Pecoso” Castro jugaron uno de sus peores partidos de la temporada, y el equipo bogotano fue contundente con las pocas opciones de gol que tuvo.

El uruguayo Matías Mier (28’) y un doblete de Carlos Peralta (43’ – 55’), le dieron la victoria a La Equidad que fue aplicado en marca, le cerró los espacios al América que lució desordenado y desesperado en ataque.

Jeison Medina a los 70’ descontó para los locales, pero no nada sirvió porque a falta de 20 minutos, el juego estaba sentenciado para los bogotanos.

América es cuarto con 24 puntos, mientras La Equidad es 13 con 15 unidades. En la jornada 14 los caleños visitarán al Huila y Equidad recibirá al Junior en Techo.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.