'Cucho' Hernández anotó en la derrota del Huesca ante Real Madrid

El delantero colombiano volvió a marcar gol en la Liga española.

Juan Camilo Hernández

Juan Camilo Hernández (@GettyImages)

El francés Karim Benzema tumbó las esperanzas del Huesca de sacar algo positivo de su primera visita al Santiago Bernabéu con un gran gol en el minuto 89 que supuso el 3-2 final en el marcador.

Duván Zapata marcó doblete en triunfo del Atalanta e igualó a Cristiano

Real Madrid remontó un tanto del 'Cucho' Hernández en el minuto 2,  gracias a los goles de Isco Alarcón, en el 25, y de Dani Ceballos, en el 61, pero vio como Xabi Etxeita volvió a poner las tablas en el 73.

El delantero colombiano llegó a cuatro goles en la temporada de la Liga española y 20 con su equipo al llegó en el 2017 y logró el ascenso.

Con el partido en los últimos instantes, fue Benzema el que rompió la igualada con un gran disparo desde dentro del área al palo largo de la portería defendida por Santamaría y completó la remontada del Real Madrid que deja al Huesca a siete puntos de la salvación que marca el Villarreal.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.