Con James, Bayern empató y cedió el liderato al Dortmund

El cuadro Bávaro igualó 1-1 ante Friburgo con James Rodríguez los 90 minutos.

Con James, Bayern empató y cedió el liderato al Dortmund / Getty Images

Bayern Múnich empató 1-1 en su visita al Friburgo y cedió el liderato de la Bundesliga al Borussia Dortmund, quien superó 2-0 en condición de local al Wolfsburgo. En el cuadro bávaro jugó todo el partido James Rodríguez.

El Bayern no logró reponerse del todo del gol tempranero, con apenas 3 minutos, de Lucas Höler. Pese a haber logrado igualar las acciones con anotación del polaco Robert Lewandowski a los 22 minutos del compromiso.

Zidane: "Me gusta mucho Pogba"

James estuvo los 90 minutos en el campo de juego con una destacada actuación. En la etapa complementaria estuvo cerca de inclinar el juego con un remate de zurda a colocar que el portero rival despejó de gran manera cuando ya tenía camino de gol.

Mientras que en la última acción del partido asistió a Lewandowski, quien increíblemente remató desviado de cabeza.

El doblete de Paco Alcácer deja al Borussia líder con 63 puntos; mientras que el Bayern Múnich es segundo con 61 unidades.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.