Yerry Mina reapareció con el Everton tras más de un mes fuera

El caucano jugó 15 minutos en la caída 3-2 ante el Newcastle United.

Yerry Mina reapareció con el Everton tras más de un mes fuera(Getty Images)

Un mes y 11 días después, Yerry Mina volvió a jugar con el Everton, el colombiano disputó 15 minutos en la derrota 3-2 ante el Newcastle United por la fecha 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

Mina, ausente desde el pasado 26 de enero tras el juego de FA Cup ante el Millwall, ingresó a los 75 minutos en lugar del brasileño Richarlison, en busca de controlar los ataques rivales por parte del técnico Marco Silva; sin embargo, la estrategia salió mal y el 1-2 a favor terminó siendo remontado por los dirigidos por Rafael Benítez.

James marcó golazo y Bayern es líder en Alemania

Everton desaprovechó una ventaja de dos goles en el marcador. Se había adelantado a través de Calvert-Lewin (18') y Richarlison (32'). En la etapa complementaria el venezolano Salomón Rondón descontó (65') y un doblete del español Ayoze Pérez en los últimos 10 minutos (81' y 84') liquidó las acciones.

Mina completó 13 partidos en la presente temporada con el Everton, 11 de ellos por la Liga Premier.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.