Millonarios igualó con Nacional y perdió el liderato de la Liga

El clásico terminó igualado 1-1 en El Campín.

Millonarios igualó con Nacional y perdió el liderato de la Liga(Colprensa)

Millonarios y Atlético Nacional igualaron 1-1 en un clásico caliente por la novena fecha de la Liga Águila. Partido en el que los porteros de ambos equipos fueron las grandes figuras.

El partido comenzó de manera intensa, así quedó evidenciado en el primer cuarto del juego. A los 10 minutos el portero Cuadrado salvó dos remates de Juan David Pérez; mientras que Ovelar terminó enviando el último balón por encima del travesaño.

"A Nacional hay que respetarlo pero sin dejar de atacarlo"

A los 17 respondió Hernán Barcos, una buena expansión de campo del rival que terminó el atacante argentino con un remate inocente a las manos de Wuilker Fariñez.

La adrenalina azul se fue desvaneciendo y la visita asumió el dominio del encuentro.

Al minuto 36 cayó el 0-1, un gran pase de Ceppelini a Hernán Barcos, quien enganchó a Payares, remató a puerta y en la atacada de Fariñez quedó el rebote para que Vladimir Hernández definiera con el arco a su disposición.

El primer tiempo pudo cerrar con un marcador más amplio, de no ser porque el portero venezolano atajó un disparo de Steven Lucumí.

En el inicio del complemento Ovelar estuvo nuevamente cerca de igualar el encuentro, pero su palomita se marchó desviada por muy poco tras el centro de Eliser Quiñónes.

A los 68 minutos lo tuvo otra vez el atacante paraguayo mediante la misma vía, un cabezazo donde Cuadrado salió mal, pero el balón se marchó por muy poco.

A los 75 minutos llegó la reacción de la visita. Una pelota que le quedó a Nicolás Hernández de frente al arco azul, pero nuevamente Fariñez defendió su puerta de manera extraordinaria.

A los 80 minutos empató las acciones Roberto Ovelar, por fin con fortuna, rematando con fortaleza ante Cuadrado.

Yerson Candelo es separado de Nacional por proceso disciplinario

Nacional pudo ponerse en ventaja nuevamente, pero Wuilker Fariñez cerró la noche como figura, salvando tres remates rivales consecutivos, que sus mismos compañeros festejaron como un gol.

Millonarios llegó a 20 puntos y es segundo sumando los mismos puntos que el Cúcuta, pero con menos goles marcados; mientras que Nacional, con dos partidos menos, llegó a 10 unidades.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.