Muriel marcó pero Fiorentina cayó ante el Atalanta

El delantero atlanticense completó siete goles en 10 partidos con el cuadro italiano.

Muriel marcó pero Fiorentina cayó ante el Atalanta / Getty Images

Luis Fernando Muriel marcó nuevamente para la Fiorentina que fue derrotada 3-1 en su visita al Atalanta, por la fecha 26 de la Serie A de Italia. Muriel completó siete anotaciones con el cuadro 'Viola' en 10 compromisos.

El atacante colombiano aprovechó una mala devolución de un jugador rival para recuperar la pelota al borde del área, dejar en el camino a un adversario y definir cruzado abajo de pierna zurda.

Falcao salvó al Mónaco con un doblete

Sin embargo y pese al gol tempranero, Atalante reaccionó y remontó el juego rápidamente. Ilicic igualó las acciones y el 'Papu' Gómez adelantó a los locales en la primera parte.

El último tanto del encuentro llegó con Gosens. Duván Zapata estuvo 72 minutos en el campo de juego y fue sustituido por Mario Pasalic.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.