Falcao salvó al Mónaco con un doblete

El atacante samario anotó al minuto 49 y 80

Falcao salvó al Mónaco con un doblete(Getty Images)

El colombiano Radamel Falcao salvó al Mónaco en el campo del Angers (2-2), que se situó con un 2-0 en el primer periodo con un doblete Flavien Tait.

James Rodríguez fue figura en la victoria del Bayern

El 'cafetero' respondió con otros dos tantos tras el descanso, el primero con un disparo cruzado (m.49) y el segundo al transformar una pena máxima (m.79).

Este punto supone un pequeño paso para el cuadro monegasco hacia la salvación tras acumular su quinto partido sin perder. Su renta respecto a la zona roja es ahora de seis puntos.

El que dio un paso atrás en su pretensión de alcanzar los puestos europeos fue el Reims, que empató también a dos con el Amiens y sigue en la tabla al Mónaco.

Con Dávinson, Tottenham y Arsenal igualaron en el clásico

En este caso el conjunto visitante se adelantó en el primer tiempo y puso un 0-2 en el marcador y el local evitó la derrota .

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.