América goleó al Medellín con triplete de Aristeguieta

El delantero venezolano por ahora es la gran figura de la jornada

América goleó al Medellín con triplete de Aristeguieta(Colprensa)

América de Cali e Independiente Medellín protagonizaron esta tarde, a las 5:00PM, el juego más llamativo de la quinta fecha de la Liga Águila. El duelo en el Pascual Guerrero culminó con victoria 'Escarlata' por 3-0 con triplete de Fernando Aristeguieta.

Los partidos de la quinta fecha en Liga Águila

El América fue infinitamente superior a Medellín a lo largo del partido y así lo plasmó en el resultado final. La 'Mechita' abrió el marcador a los 8 minutos con Aristeguieta luego de un pelotazo. Medellín intentó reaccionar pero no fue claro en el el último tercio de cancha. A los 30 nuevamente apareció el ariete venezolano que con un derechazo fulminante clavó el 2-0.

La segunda mitad fue un monólogo del América. Los dirigidos por el 'Pecoso' Castro manejaron el partido a placer y sentenciaron el juego a los 84 con otro tanto de Aristeguieta que llega a siete goles en cinco jornadas del torneo colombiano y se convierte en el máximo artillero del certamen.