América empató en Tunja y sigue invicto

El cuadro vallecaucano empató 1-1 con Patriotas.

América empató en Tunja y sigue invicto / Colprensa

América de Cali cortó su racha de victorias pero se mantiene invicto luego de igualar 1-1 con Patriotas en Tunja, en juego válido por la tercera fecha de la Liga Águila. El cuadro vallecaucano se mantiene como uno de los líderes del certamen con siete puntos.

Nacional venció con lo justo a Jaguares

El cuadro vallecaucano se adelantó en el marcador a los 19 minutos con un remate de carambola del venezolano Fernando Aristeguieta, que con cuatro anotaciones es el goleador del certamen.

En el inicio del complemento el conjunto boyacense encontró la igualdad de manera tempranera, con apenas cuatro minutos César Hinestroza envió un tiro libre al fondo de la red, en una acción en la que se vio comprometido el portero Carlos Bejarano.

América se enfrentará a Junior en Cali el próximo domingo; mientras que Patriotas visitará a Rionegro Águilas Doradas ese mismo día.