Murillo logró primer triunfo con Barcelona en Copa del Rey

El zaguero colombiano disputó los 90 minutos en la victoria 3-0 sobre el Levante.

Murillo logró primer triunfo con Barcelona en Copa del Rey(Getty Images)

Dos goles de Ousmane Dembélé en el primer tiempo y otro de Leo Messi en la segunda mitad han clasificado al Barça para los cuartos de final de la Copa del Rey tras ganar 3-0 al Levante y remontar el 2-1 de la ida.

Con un hombre más, Colombia cayó ante Venezuela en el Sudamericano

El jugador francés abrió la lata en el minuto 30, con un gol de rebote y, un minuto después, anotó el segundo gracias a la ayuda del guardameta visitante Aitor Fernandez que desvió el balón a la red cuando intentaba rechazar el disparo mordido del francés.

En la segunda mitad, Leo Messi anotó el definitivo 3-0 en el minuto 54 después de una aparición de Nelson Semedo por la derecha y una asistencia sobre el argentino que picó sobre la salida del meta.

Jeison Murillo disputó los 90 minutos con el equipo 'blaugrana' y recibió una tarjeta amarilla.