América y Santa Fe quedan en deuda tras un discreto 0-0 en el Pascual

Javier López fue expulsado y los bogotanos aún no logran ganar en la Liga.

América y Santa Fe quedan en deuda tras un discreto 0-0 en el Pascual(Colprensa)

América y Santa Fe no se hicieron daño en el estadio Pascual Guerrero y con un discreto 0-0 sumaron de un punto en la tercera fecha de la Liga Águila.

Los locales poco hicieron por abrir el marcador, apenas un cabezazo de Brayan Angulo que detuvo Leandro Castellanos a los 13 minutos.

Mientras que la visita lo intentó con Wilson Morelo, pero el arquero Volpi salió a tiempo y evitó el remate del atacante cardenal.

El segundo tiempo fue más discreto, solo un ataque tuvo Santa Fe con Anderson Plata que no logró definir tras el pase de Wilson Morelo.

Javier López, defensa de los bogotanos fue expulsado por el árbitro Diego Escalante a los 76 minutos por falta sobre Aristeguieta.

Los "Escarlatas" llegaron a 4 puntos y son décimos, por su parte los bogotanos aún no ganan y con 2 unidades ocupan la casilla 16. En la cuarta jornada de la Liga Águila América visitará a Patriotas, mientras que Santa Fe recibirá a Alianza Petrolera,