América cayó 4-0 ante Huila y completó cuatro derrotas consecutivas

El equipo caleño ha perdido siete de los últimos ocho encuentros.

Neiva

América de Cali no levanta cabeza en la Liga Águila y volvió a perder por cuarta vez consecutiva en el campeonato, esta vez cayó 4-0 ante el Huila en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo.

Diego Gómez al minuto 5 abrió el marcador para el equipo local, posteriormente Omar Duarte anotaría un doblete al minuto 40 y en el segundo minuto del tiempo adicional de la primera parte. El último tanto del encuentro fue obra de Edwar López a los 66 minutos del encuentro.

Con esta derrota, América completó siete derrotas en sus últimas ocho presentaciones; además se ubica en el puesto 18,  antepenúltima posición del campeonato, y cada vez se hunde más en una crisis de la que parece no poder levantarse.

Entretanto, Atlético Huila escaló a la cuarta posición del campeonato y ya suma 20 puntos, cuatro unidades menos que el líder del torneo, Atlético Nacional.

La próxima presentación de los dos equipos corresponderá a la jornada 13 de la Liga Águila y se jugará el sábado 7 de abril. América recibirá en el Pascual Guerrero de Cali al Boyacá Chicó, último del campeonato; mientras que Huila visitará a Alianza Petrolera en Barrancabermeja.