Santa Fe vence al Pasto y es el primer clasificado a los cuartos de final

Los 'Cardenales' suman 31 puntos y son lideres de la Liga Águila.

Bogotá

Independiente Santa Fe venció 1-0 al Deportivo Pasto con golazo de tiro libre de Omar Pérez por la fecha 12 de la Liga Águila y es el primer equipo clasificado a los cuartos de final con 31 puntos.

El equipo bogotano dejó atrás la eliminación de la Copa Sudamericana, y en un partido cerrado se quedó con los tres puntos en El Campín ante unos 11.000 espectadores.

El delantero Wilson Morelo se volvió a lesionar y a los 39' debió dejar la cancha por el juvenil Duvier Mosquera. Leandro Castellanos atajó una pena máxima a los 45 minutos del primer tiempo tras un fallido cobro de Yesus Cabrera.

Para el segundo tiempo el DT Gregorio Pérez le dio paso a Omar Pérez, quien respondió con un gol de gran factura a los 49 minutos de tiro libre. Así Santa Fe gana, lidera y clasifica a los cuartos de final.

En la fecha 13, los bogotanos visitarán al Atlético Bucaramanga, mientras que Pasto lo hará ante Millonarios en El Campín.