Con protagonismo colombiano, Boca Juniors avanza en la Copa Argentina

Edwin Cardona y Frank Fabra anotaron por la primera ronda del torneo.

Con protagonismo colombiano, Boca Juniors avanza en la Copa Argentina(Twitter @BocaJrsOficial)

Argentina

Con colombianos a bordo, Boca Juniors clasificó, de forma contundente, a la segunda ronda de Copa Argentina, tras vencer por 5-0 a Gimnasia y Tiro en la primera fase del certamen.

El equipo 'Xeneize' tuvo en cancha a Frank Fabra, Wilmar Barrios y Edwin Cardona, quien debutó oficialmente con el club.

Precisamente, Cardona anotó su primer gol oficial en Argentina. a los 38 minutos del primer tiempo, el volante recibió un pase al vacío de Fernando Gago, con el que, aprovechando el rebote, se autohabilitó para superar al arquero rival y anotar su primer tanto, y el 2-0 en el partido.

De esta forma, Edwin se convirtió en el tercer futbolista colombiano en debutar con gol en Boca Juniors, luego de Jorge "El Patrón" Bermúdez y Mauricio "Chicho" Serna.

En la segunda parte, Frank Fabra aprovechó una salida por izquierda para poner, al minuto cuatro del segundo tiempo, el 3-0 parcial.

Posteriormente, Darío Benedetto anotaría los últimos dos tantos con los que su equipo ganaría 5-0.