Radio en vivo

Gastronomía

Las especialidades tagangueras de Mama Zulma

Este restaurante, ubicado en una de las mejores zonas de Taganga en Santa Marta, ofrece una variedad significativa de pescados y mariscos al estilo de la región.

Santa Marta

El restaurante Mama Zulma es una empresa familiar que inició sus actividades hace más de 20 años. La innovación gastronómica se demuestra a través de los platos creados por la señora Zulma. Cada plato es una muestra representativa de la identidad taganguera; su especialidad son los pescados y mariscos.

El lugar es liderado por Zulma Peñaranda, quien se ha capacitado en diferentes preparaciones de comidas típicas y comidas gourmet las cuales ha incorporado en su menú. Zulma es una de las cocineras tradicionales y autóctona de Taganga, que ofrece pescados en varias preparaciones, cocteles de mariscos, arroces como en taganguero, la bandeja “Zulma en la playa” y otras alternativas gastronómicas.

Para más información sobre su oferta gastronómica haga clic aquí.