El colombiano Marvin Angarita segundo en etapa de la Vuelta a Venezuela

El ciclista nacional además figura tercero en la tabla general, que domina el locxal Honorio Machado.

El venezolano Honorio Machado ganó la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela para regresar al liderato de la competencia y desplazar a su compatriota Miguel Ubeto, que cayó al segundo lugar. Machado, del equipo de la Alcaldía de Valencia, finalizó en el primer lugar de la fracción entre Chaguaramas y San Juan de Los Morros, de 170,6 kilómetros, con un tiempo de tres horas, 44 minutos y 36 segundos. Segundo concluyó el colombiano Marvin Angarita, del equipo Movistar, y tercero Miguel Ubeto, de la Lotería del Táchira, con el mismo registro. El colombiano Camilo Ulloa, del equipo Boyacá Orgullo de América, y el cubano Arnold Alcolea fueron los más sobresalientes del resto de los foráneos al culminar en la sexta y séptima plaza, respectivamente. Honorio Machado es el nuevo líder de la clasificación general individual con catorce horas, 35 minutos y 53 segundos, seguido del venezolano Ubeto a dos segundos y del colombiano Marvin Angarita, del Movistar, a ocho segundos. Este lunes se disputará la sexta etapa entre Ortiz y Maracay, en recorrido de 150,9 kilómetros. Clasificación quinta etapa: 1. Honorio Machado (VEN)       3h.44:36 2. Marvin Angarita (COL)                     m.t. 3. Miguel Ubeto (VEN)                         m.t.

6. Camilo Ulloa (COL)                         m.t.

Clasificación general individual: 1. Honorio Machado (VEN)       14h.35:53 2. Miguel Ubeto (VEN)                            a 2 seg 3. Marvin Angarita (COL)                        a 8