El neozelandes Glen Chadwick ganó la décima tercera etapa de la vuelta a Colombia

El corredor Glen Chadwick de Nueva Zelanda perteneciente al equipo Rock Racing ganó hoy con un tiempo de 3 horas 21 minutos 22 segundos la penúltima etapa de la Vuelta a Colombia

El corredor Glen Chadwick de Nueva Zelanda perteneciente al equipo Rock Racing ganó hoy con un tiempo de 3 horas 21 minutos 22 segundos la penúltima etapa de la Vuelta a Colombia corrida ente las ciudades de Tunja y Bogotá sobre un total de 142.5 kilometros. Chadwick se lanzó en fuga luego de su paso por la meta volante ubicada en Chocontá y logro sacar al grupo más de 3 minutos. Posteriormente pasó primero por el cuarto premio de montaña de tercera categoria ubicado en alto el Sisga y se mantuvo al frente hasta llegar a la meta en Bogotá

En segundo lugar llegó el corredor español Paco Mancebo también del equipo Rock Racing

Los tiempos y posiciones oficiale estarán disponibles una vez sean entregados por la Organización de la Vuelta a Colombia.