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El sabor de Colombia

Gastronomía

El sabor de Colombia

Zoraida “Chori” Agamez promociona su libro de cocina colombiana

“Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia”

Tres generaciones de amor por la cocina colombiana

Chori, como es conocida Zoraida Agamez en el mundo de la cocina colombiana, disfruta de la cocina desde que era solo una pequeña, a la edad de 8 años, al lado de su madre, tuvo sus primeros aprendizajes culinarios.

El libro de Chori y su hija Heidi está lleno de recetas de la cocina colombiana

Hoy es una destacada cocinera ancestral y ha ganado importantes reconocimientos como Premio Vida y obra del XVII Festival Gastronómico de Popayán.

Su vida en la gastronomía colombiana la lleva de un lugar a otro participando en talleres de cocina, compartiendo sus conocimientos con el mundo universitario en ferias, fiestas, festivales y otra clase de eventos.

Pero hoy la situación de aislamiento ha hecho que cambie un poco su rutina, y espera que aquellos que la conocen la sigan apoyando con su libro: “Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia” que está cargado de recetas de cocina tradicionales.

Heidi Pinto, la hija de Chori es la encargada de la parte dulce de las recetas.

Chori además invita para que la sigamos en su Blog “El toque colombiano” que semanalmente publica notas y recetas de la deliciosa cocina colombiana. Como dice ella, “Recetas para este confinamiento”.

Zoraida, Chori, Agamez compartiendo recetas de cocina y hablando del libro en el Sabor de Colombia de Caracol radio.

 

Zoraida 'Chori' Agamez, promociona su libro para la Cuarentena