Hace cinco años comenzó a sembrar sus primeras plantas de café, tuvo apoyo de la Federación Nacional y de varios vecinos, su primer año fue demasiado difícil, pero el trabajo constante le permitió producir un café de gran calidad que comienza a ser reconocido.Es <strong>Fernán David Durán Orozco</strong>, un joven que apoyado por su familia produce en la finca <strong>El Porvenir</strong>, de la <strong>vereda la Esmeralda</strong>, en <strong>Génova</strong>, <strong>Quindío</strong>, un café de alta calidad que ya tiene reconocimiento.En entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio desde <strong>Armenia</strong>, recordó que el sueño de ser un gran cafetero comenzó a hacerlo realidad en un terreno que la familia tenía prácticamente abandonado.Con mucho trabajo, amor, pasión y el impulso que da la juventud, ha logrado salir adelante a gran velocidad, al punto que solo dos años después de iniciar la “aventura”, decidió participar en un concurso sobre <strong>Calidad del Café del Quindío</strong>, donde ocupó el quinto puesto, lugar que, dijo, no se lo esperaba.Escuche en <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, la entrevista con este joven y gran emprendedor cafetero del Quindío, <strong>Fernán David Durán Orozco</strong>: