La LuciérnagaLa Luciérnaga

Deportes

Dopaje

¿La carne en Colombia no dopa?

Esta fue la pregunta que ‘Don Jediondo’ hizo al equipo de ‘La Luciérnaga’, a propósito del caso de dopaje del tenista Robert Farah

¿La carne en Colombia no dopa?

¿La carne en Colombia no dopa?

03:27

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000976730/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El tema se puso de moda por cuenta del caso de Robert Farah, tenista colombiano que fue campeón de Wimbledon y del Abierto de Estados Unidos, que dio positivo en una prueba antidopaje.

En su organismo se encontró ‘boldenona’, que le impedirá participar en las competencias internacionales mientras se resuelva su situación. Según el Comité Olímpico Colombiano en 2018, esta sustancia se encontraba frecuentemente en la carne colombiana.

Esta fue la explicación que dio el mismo Farah y la Federación de tenis sobre el caso de esta sustancia que lo utilizan en pocos países, entre esos Colombia. Escuche el audio completo en 'La Luciérnaga'.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad