Lo más leído

  • Con foto de su parte posterior, Kimberly Reyes habla de sus glúteos
  • ¿Qué le está preparando Gustavo Petro al ex fiscal Nestor Humberto?
  • Jennifer López sorprende completamente desnuda para lanzar nueva canción
  • Luto mundial: Murió Diego Armando Maradona
  • Derrumbe de grandes proporciones provoca cierre de la calzada Bogotá-Tunja
  • Siete puntos de concentración en Risaralda durante el paro de taxistas
Dopaje

¿La carne en Colombia no dopa?

Esta fue la pregunta que ‘Don Jediondo’ hizo al equipo de ‘La Luciérnaga’, a propósito del caso de dopaje del tenista Robert Farah

El tema se puso de moda por cuenta del caso de Robert Farah, tenista colombiano que fue campeón de Wimbledon y del Abierto de Estados Unidos, que dio positivo en una prueba antidopaje.

En su organismo se encontró ‘boldenona’, que le impedirá participar en las competencias internacionales mientras se resuelva su situación. Según el Comité Olímpico Colombiano en 2018, esta sustancia se encontraba frecuentemente en la carne colombiana.

Esta fue la explicación que dio el mismo Farah y la Federación de tenis sobre el caso de esta sustancia que lo utilizan en pocos países, entre esos Colombia. Escuche el audio completo en 'La Luciérnaga'.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir