Lo más leído

  • La 'atrevida' foto de Carla Giraldo que tiene suspirando a sus fans
  • Cuatro empresas llegarán a Pereira a generar más de 10 mil empleos
  • Juez niega libertad a capturados por atentado a la Estación San José
  • Corte Constitucional tumba decreto que permite a Gobierno rescatar empresas
  • Recuperan lote invadido en Pereira donde funcionaba parqueadero
  • La cantante Jennifer López presumió sus curvas en medio del mar
Dopaje

¿La carne en Colombia no dopa?

Esta fue la pregunta que ‘Don Jediondo’ hizo al equipo de ‘La Luciérnaga’, a propósito del caso de dopaje del tenista Robert Farah

El tema se puso de moda por cuenta del caso de Robert Farah, tenista colombiano que fue campeón de Wimbledon y del Abierto de Estados Unidos, que dio positivo en una prueba antidopaje.

En su organismo se encontró ‘boldenona’, que le impedirá participar en las competencias internacionales mientras se resuelva su situación. Según el Comité Olímpico Colombiano en 2018, esta sustancia se encontraba frecuentemente en la carne colombiana.

Esta fue la explicación que dio el mismo Farah y la Federación de tenis sobre el caso de esta sustancia que lo utilizan en pocos países, entre esos Colombia. Escuche el audio completo en 'La Luciérnaga'.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir