Radio en vivo

A Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

Primera Edición Bogotá Madrid Fusión

Más de 70 expositores de la industria gastronómica.

Primera Edición Bogotá Madrid Fusión

Bogotá

Desde el 7 al 10 de noviembre se está realizando la primera edición Bogotá Madrid Fusión en Corferias, un espacio que reúne a los 20 mejores chefs nacionales e internacionales por su experiencia en la industria gastronómica, quienes compartirán con los asistentes ponencias durante 40 minutos.

Entre los ponentes se encuentran:  Leonor Espinosa, artista plástica y mejor chef latinoamericana en 2017 y  el increíble Harry Sasson que quiere reivindicar el orgullo de la cocina colombiana no solo a través de los platos sino también como forma de respeto a una tradición que teme ser engullida por los grandes restaurantes franceses, italianos, peruanos o japoneses, como alerta Lana..

Los días sábado 9 y domingo 10 de noviembre se realizarán 18 talleres magistrales, concebidos como oportunidades para que los amantes de la comida, profesionales y estudiantes con conocimientos básicos puedan tener un acercamiento con grandes chefs de la escena nacional e internacional.