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El Chato, un restaurante que evoluciona con sus recetas

Álvaro Clavijo, chef del restaurante El Chato, habla de la revolución gastronómica que están proponiendo.

El Chato, un restaurante que evoluciona con sus recetas

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En diálogo con 6AM Hoy por Hoy de Caracol Radio, el chef Álvaro Clavijo, habló sobre su restaurante El Chato que es el primero de Colombia en ocupar, según un listado de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, la séptima posición. Sus recetas evolucionan la gastronomía.

“Tratamos de que las recetas tengan algo diferente para satisfacer al cliente. En muchos restaurantes la oferta es la misma. Por eso estamos enfocándonos en eso."

Asimismo, señala que, “Estamos tratando de tener más identidad y técnica a la hora de sorprender a los clientes”.

Su restaurante se destaca a nivel internacional y esto impulsa a otros espacios en Colombia para evolucionar en sus recetas.

“El Chato viene de una palabra de la tradición bogotana. La gente cree que es un restaurante de carnes, pero es todo lo contrario”.

En Italia hará una presentación para que los extranjeros conozcan esta nueva forma gastronómica de combinar sabores y colores no explorados.

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