"Con Anthony Zambrano, podemos soñar todo": Luis Felipe Posso

El director de la Media Maratón de Bogotá, comentó la participación de Colombia en el Mundial de Atletismo y lo que pueden ser los JJ.OO

07:15

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1570402311_122539/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Colombia

La cuarteta colombiana conformada por Alejandro Perlaza, Diego Paloqueme, Alexander Solis y Anthony Zambrano, logró una histórica participación en el Mundial de Atletismo que finalizó hoy en Doha, en la categoría de 4x400 planos. La clasificación a la final era un logro que nunca antes se había conseguido en esta modalidad, y en la competencia definitiva, si bien no se logró el podio, los colombianos destacaron y finalizaron cuartos, rompiendo nuevamente el récord nacional.

Para comentar la actuación tanto de los corredores, hacer un énfasis en Anthony Zambrano y opinar sobre la medalla de bronce que obtuvo Caterine Ibargüen, en el Carrusel Caracol estuvo el director de la Media Maratón de Bogotá, Luis Felipe Posso, quien afirmó que Zambrano puede ser campeón mundial, resaltó la labor hecha este año en el atletismo nacional y más.