El AlargueEl Alargue

Triplete del colombiano Alfredo Morelos en la Europa League

El Rangers de Escocia avanzó a la primera ronda de la Europa League con un marcador global de 10-0.

Triplete del colombiano Alfredo Morelos en la Europa League / getty

Colombia

El colombiano Alfredo Morelos se destacó en la victoria de su equipo el Rangers de Escocia al marcar 3 de los 6 goles con los que venció 6-0 al St. Josehp de Gibraltar en fase previa de la Europa League.

El delantero marcó al minuto de reposición del primer tiempo con gol de cabeza, luego al minuto 57 de penalti y finalizó su presentación con una anotación de taco al minuto 66. Con este resultado, el Rangers avanza a la primera ronda de clasificació luego de un marcador global 10-0.

Se rumora que dos equipos de la liga inglesa estarían interesados en el colombiano, el Cristal Palace y el West Ham, donde actúa el también colombiano la Carlos Sanchez. Morelos está tasado en 20 millones de libras esterlinas.