El bollo de maíz, un alimento tradicional de la Costa Caribe
El festival del bollo se realizará entre el 12 y 13 de abril en Arjona

El bollo de maíz, un alimento tradicional de la Costa Caribe
00:24
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Fortalecerán la producción de maíz en Colombia. Foto: cortesía UPRA
El festival del bollo en el municipio de Arjona en el departamento de Bolívar es un evento que busca resaltar la gastronomía tradicional de la Costa Caribe.
Así lo dio a conocer la reina del bollo de maíz, Alba Luz Martínez quien manifestó en Al Campo de Caracol Radio que en esta oportunidad el festival se realizará del 12 y 13 de abril.
Dijo que el producto se elabora de maíz que se muele y luego se cocina por 20 o 30 minutos.
Comentó que, en las ediciones anteriores, el festival ha contado con la participación de más de 70 bolleros, quienes han vendido más de 50 mil unidades del producto, atrayendo a más de 8 mil turistas, tanto nacionales como extranjeros.