Noticiero mediodía Cartagena

Real Cartagena derrotó 3-0 a Barranquilla FC

La próxima fecha es ante Orsomarso de visitante el sábado 12 de octubre

La primera anotación para Real Cartagena llegó en el minuto 28. Ditta cobró un tiro de esquina, el rebote quedó en el área y Darwin Palomeque remató con pierna derecha para el 1-0. Así se fueron al descanso.

Cristian Marrugo ingresó al terreno de juego en el minuto 65 después de estar separado de las canchas por una lesión y volvió a guiar al equipo.

El segundo gol fue al minuto 68 en otro un tiro de esquina y apareció Wilfrido De La Rosa, el más pequeño de todos, para cabecear y mandarla al fondo. 2-0.

Al 90+1, Jairo Ditta hizo el tercer gol de media distancia que se clavó en el ángulo del arco.

Con la victoria Real Cartagena se ubica en la clasificación, con 29 puntos. En la próxima fecha, se medirá a Orsomarso, en calidad de visitante el sábado 12 de octubre.