Se perdió invicto de Viera: Real Cartagena cayó 2-1 ante Cundinamarca en el último minuto

Momentáneamente, los auriverdes son cuartos con 19 puntos, a la espera de los puntos del partido contra Atlético FC

Real Cartagena

Cartagena

En el último suspiro, Real Cartagena dejó perder el invicto del uruguayo Sebastián Viera como técnico, quien no conocía la derrota desde su llegada al banquillo del equipo auriverde.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El cuadro cartagenero cayó 2-1 ante Real Cundinamarca en partido válido por la fecha 11 del Torneo Betplay que se disputó en el estadio Enrique Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá. El compromiso no tuvo muchas emociones en el primer tiempo gracias a los bloques en el segundo tercio que pararon ambos equipos.

La más clara de los primeros 45 minutos la tuvo el equipo local de Luis Payares a espaldas de Darwin Palomeque, que por poco se convierte en autogol cuando el defensor auriverde intentó rechazar.

En el segundo tiempo, Real Cundinamarca abrió el marcador al minuto 53 tras una equivocación en salida del recién ingresado Fabián Cuero. El equipo local aprovechó un contraataque que terminó en doble remate, donde Gilberth Parra luego de un rebote del arquero Aldo Montes se encargó de mandarla al fondo de la red.

Luego del gol, Real Cartagena se metió más en el partido con una mayor presencia en el área rival. En el minuto 80, los auriverdes empataron el compromiso en una pelota quieta de costado cobrada por Jairo Ditta. Deivi Barrios de cabeza venció al portero Kevin Cataño, poniendo así el 1-1.

En el último minuto del partido, Real Cundinamarca aprovechó una mala entrega en la contra de Jairo Ditta para armar un ataque que terminó en un centro que capitalizó Juan Martínez, quien puso el 2-1.

Con esta derrota, se pierde el invicto de Sebastián Viera como técnico del cuadro auriverde, quien obtuvo cinco victorias consecutivas. Real Cartagena jugará en la próxima fecha ante Leones en el estadio Jaime Morón, el domingo 22 de septiembre a las 5:30 de la tarde.

Momentáneamente, los auriverdes son cuartos con 19 puntos, a la espera de la resolución de la Dimayor que le otorgue los puntos del partido contra Atlético FC. Con esas tres unidades, el equipo cartagenero quedaría en segundo lugar por debajo de Real Cundinamarca.