Champions League

EN VIVO | Real Madrid Vs. Stuttgart: Siga el minuto a minuto de la Liga de Campeones

El Stuttgart visita al vigente campeón de la Champions League con un Mbappé que debuta con el conjunto merengue.

Real Madrid en su victoria frente la Real Sociedad (País Vasco). EFE/Juan Herrero / Juan Herrero (EFE)

El Real Madrid, actual campeón de la Champions League, inicia su defensa del título con la intención de sumar una decimosexta Copa de Europa a su impresionante palmarés. Bajo la dirección de Carlo Ancelotti, el equipo llega con confianza tras una victoria reciente por 2-0 contra la Real Sociedad en La Liga, gracias a los goles de Vinícius Júnior y Kylian Mbappé.

No obstante, el Madrid enfrenta la ausencia de Brahim y contará con la esperanza de una destacada actuación del recuperado Jude Bellingham.

Por otro lado, el Stuttgart regresa a la competición europea después de más de una década, tras una destacada temporada en la Bundesliga. El equipo alemán, dirigido por Sebastian Hoeneß, llega al partido con una reciente victoria por 1-3 contra el Borussia Mönchengladbach, con Ermedin Demirovic y Deniz Undav como protagonistas en el triunfo.

Aunque el Real Madrid parte como favorito en este enfrentamiento, el Stuttgart tiene el potencial de sorprender si logra mantener la calma y aprovechar sus oportunidades. Esto promete un emocionante partido en el “Teatro de la Castellana”.