🔴 EN VIVO | Once Caldas Vs. Santa Fe por el liderato del Grupo B

El más reciente duelo entre ambos equipos terminó con victoria para los bogotanos.

Once Caldas Vs. Santa Fe / COLPRENSA

Inicia la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana. Once Caldas recibe este sábado desde las 7:30 p.m. a Independiente Santa Fe en el estadio Palogrande de Manizales, en el marco de un juego que marcará el liderato del Grupo B, pues los bogotanos llegan en lo más alto y una victoria los encaminará hacia la final, mientras que si ganan los albos, asumirán el liderato.

Terminará en cero...

No pasó nada. Ningún equipo logra generar peligro.

Dayro Moreno se va molesto al ser sustituido, la hinchada lo aplaude, pero sale discutiendo por el cambio.

89´

Cambio en Once Caldas

Entra: Jhojar Mejía

Sale: Dayro Moreno

87´

Una para Santa Fe, la tuvo Jersson

Pase de Correa para Jersson que gana en velocidad, pero define incómodo y va a la línea final.

85´

Amarilla para Santa Fe

Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza por fuerte falta sobre Billy Arce.

80´

GOL en fuera de lugar del Once

GOL de Esteban Beltrán anulado por fuera de lugar de Dayro Moreno en el inicio de la jugada.

74´

Cambio en Santa Fe

Entra: Jersson González

Sale: Agustín Rodríguez

73´

Entra: Alejandro Garcia

Sale: Iván Rojas

67´

No hay opciones de gol

Se juega en la mitad de la cancha, no se acercan a los arcos. Tiene pinta de terminar cero cero.

62´

Primer cambio en Santa Fe

Entra: Dairon Mosquera

Sale: Jhojan Torres

60´

Cambios en Once Caldas

Entra: Luis Palacios

Sale: Gustavo Torres

Entra: Esteban Beltrán

Sale: Jhon Araujo

58´

Una para el Once Caldas

Tiro de esquina de Billy Arce y anticipa Gustavo Torres, pero se va desviado. Muy alto.

54´

Primer remate de Santa Fe

Pase largo de Daniel Torres para Rodríguez que gana en velocidad y saca un remate a las manos del arquero James Aguirre.

51´

Partido muy cerrado. Ninguno quiere dar ventajas, guardan el cero en sus arcos.

47´

Salió con todo el Once Caldas

El equipo local busca la victoria, salió a intentar llevarse los tres puntos.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en la segunda parte. Se define el partido.

173210
253120
343111
403003

Con este resultado, Santa Fe llega a 7 unidades y Once Caldas a 5. Primero y segundo respectivamente.

45+1´

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad. No pasa nada, en cero el marcador, no hay opciones de gol y los arqueros son espectadores de lujo.

45´

Se repite en centros el Once

Otro centro de Arce ahora para Dayro Moreno que cabecea incómodo y no logra darle dirección.

43´

Escaramuzas del Once Caldas

Dentro de lo poco que pasa, un centro de Billy Arce para que gane Cuesta por arriba y cabecee. Se va desviado el remate.

39´

Mucho juego en la mitad de la cancha, los arqueros son espectadores de lujo en el encuentro.

35´

Otra para el Once, muy cerca

Remate de Dayro Moreno fuera del área pasa rosando el palo de la mano derecha de Mosquera Marmolejo.

28´

Santa Fe se acerca. Toma la pelota y es el que más lo intenta; sin embargo, no ha logrado crear una opción de peligro.

24´

¡UHHHH! Se salvó Santa Fe

Gran centro de Arce, cruzado al segundo palo, no alcanzó a llegar Dayro y la termina sacando Mosquera Marmolejo al tiro de esquina.

18´´

Simulación de Torres, no hay nada

Tiro libre y Daniel Torres simula una agresión en el área, para penal. No hay nada simulación del mediocentro santafereño.

Cerca de 25.000 espectadores...

Cerca de 25.000 personas para presenciar el compromiso. Buen ingreso de la gente de Manizales.

14´

Una para el Once, ganó en las alturas

Centro de tiro libre desde la derecha y gana el cabezazo Cuesta, pero se va alto.

12´

El partido entra en zona de somnolencia, no pasa mucho, lo intentan, pero no logran generar opciones de peligro en las áreas.

Santa Fe domina...

Bien parado atrás espera Santa Fe, y apela al contragolpe. Salidas rápidas con Rodríguez y Rodallega. Le hacen daño a la espalda del Once.

Partidazo de ida y vuelta, ninguno salió a esperar. Ambos quieren llevarse la victoria. Todo muy abierto.

Atajadon de James Aguirre

Como es costumbre, James Aguirre aparece. Equivocación en la saga defensiva y Agustín Rodríguez aprovecha, pero más rápido achica Aguirre para salvar al Once.

Declaración de intenciones, sale Once Caldas con todo a buscar el compromiso. Se acerca al arco rival constantemente.

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota, ya se juega Once Caldas Vs. Santa Fe en el Palogrande de Manizales.

El partido en la fase regular entre ellos terminó 0-1 a favor de Santa Fe con gol de Hugo Rodallega.

Santa Fe llega líder con 6 unidades y Once Caldas segundo con 4.

Duelo de goleadores:

Dayro Moreno - 10 goles

Hugo Rodallega - 10 goles

Los equipos a la cancha, se viene el partidazo.

Se viene el partido definitivo...

Once Caldas recibe a Santa Fe por el liderato del grupo B.

NOMINAS CONFIRMADAS.

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Once Caldas y Santa Fe por el liderato del grupo B.