🔴 EN VIVO | Bucaramanga Vs. Junior: Minuto a minuto de la Fecha 2 de los Cuadrangulares

Partidazo en el Alfonso López, en medio de los festejos por el cumpleaños 75 de la institución santandereana.

Duelo de Liga entre Junior y Bucaramanga. (Colprensa - Jairo Kasssiani)

Duelo de Liga entre Junior y Bucaramanga. (Colprensa - Jairo Kasssiani) / JAIROC

¡Comienza la segunda jornada de los cuadrangulares! La fecha abre este sábado 11 de mayo con el duelo entre Atlético Bucaramanga y Junior de Barranquilla en el Alfonso López. El dueño de casa, que está cumpliendo 75 años de historia, busca su primera victoria en estas finales, mientras que el equipo rojiblanco quiere ser líder del Grupo A con puntaje ideal.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Junior y Bucaramanga empatan en la segunda jornada de los cuadrangulares

90+2'

¡¡¡ATAJADÓN DE MELE!!!

Carlos Henao filtra y Jhon Córdoba, dentro del área, remata con potencia, pero Santiago Mele salva a puro reflejo

90'

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más en el Alfonso López

88'

Expulsión en Bucaramanga

Misael Martínez ve la segunda cartulina amarilla por una patada de atrás contra Jermein Peña

87'

Amonestación en Bucaramanga

Misael Martínez ve la cartulina amarilla por una entrada de atrás contra Walmer Pacheco

86'

Amonestación en Junior

Santiago Mele ve la cartulina amarilla por pérdida deliberada de tiempo

85'

Homer Martínez ve la cartulina amarilla por una entrada a destiempo sobre el sector derecho

83'

Sustituciones en Bucaramanga

Misael Martínez y Santiago Jiménez ingresan al campo en lugar de Aldair Gutiérrez y Daniel Mosquera

82'

Duelo detenido

Aldair Gutiérrez recibe atención médica dentro del campo, tras un fuerte choque contra Gabriel Fuentes

79'

Junior le baja el ritmo al duelo

Con los cambios, Arturo Reyes plantea un partido mucho más conservador, el empate parece tenerlo satisfecho

76'

Sustituciones en Junior

Homer Martínez, Bryan Castrillón y Marco Pérez ingresan al campo en lugar de Víctor Cantillo, José Enmaorado y Carlos Bacca

74'

Se igualan las acciones

Ambos equipos llegan con peligro a territorio contrario. El gol está por caer

71'

Se lo pierde Bucaramanga

Tiro libre frontal al área de Fabián Sambueza, que se va ligeramente desviado del pórtico juniorista

69'

Tarjeta amarilla para Yimmi Chará por cortar una contra del Bucaramanga

66'

Volvió a llegar el Bucaramanga

Centro pasado desde sector derecho que Daniel Mosquera intenta embocar de cabeza, pero a tiempo responde Santiago Mele

65'

Sustitución en Junior

Roberto Hinojosa le deja su lugar en el campo a 'Cariaco' González

64'

Gran jugada colectiva de Junior

Galopada por izquierda de Gabriel Fuentes, pared entre Carlos Bacca y Yimmi Chará dentro del área, que Chará quiso definir, pero la defensa local salva

62'

¿Qué hizo Bacca?

Error en salida del Bucaramanga. Yimmi Chará comanda la contra, abre con Carlos Bacca, que remata de primera, pero el balón llega suave a las manos del arquero

61'

Jhon Córdoba y Aldair Zárate ingresan al campo en lugar de Leonardo Jose Flores y Joider  Micolta

57'

Bucaramanga baja

El dueño de casa no ha logrado tener más oportunidades ofensivas y contrario a ello su defensa ha tennido bastante trabajo

54

Amarilla en Bucaramanga

Amonestación para Víctor Cantillo por falta sobre Fabián Sambueza.

53

Se salvó Bucaramanga

Cobro de tiro libre de Junior termina en la atajada de Aldair Quintana, quien deja el rebote para que la defensa rechacé el balón.

49'

Polémica

Los jugadores del Junior piden mano penal de Jefferson Mena, pero el juez central sanciona un empujón previo en ataque

48'

El Alfonso López aprieta

BUcaramanga necesita llevarse los tres puntos para meterse en la pelea por el liderato del Grupo A

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos buscando un ganador entre Bucaramanga y Junior

Termina el primer tiempo

Concluye la primera parte en el Alfonso López con empate parcial a cero entre Bucaramanga y Junior

45+1'

¡Cuidado, Mele!

Aldair Gutiérrez suelta un remate de sobre pique que por poco se le complica a Santiago mele

45'

Se jugarán tres minutos más en el Alfonso López

43'

Le falta precisión al Junior

Buena jugada individual de José Enamorado por sector izquierdo, que concluye con un remate desviado de Roberto Hinojosa al borde del área

40'

Baja la intensidad

Tanto Bucaramanga coo Junior le bajaron un poco a la intensidad en los duelos. Poco pasa en el partido

37'

El control, Mosquera...

Brillante pelotazo desde el fondo para Daniel Mosquera, que pudo haber quedado mano a mano con el arquero si controlaba bien. Aún así, no pudo bajar el balón y fue cerrado por la defensa

34'

¡¡¡ERA UN GOLAZO DE HENAO!!!!

Soberbio remate de tiro libre de Carlos Henao, que se va rozando el palo derecho de Santiago Mele

32'

Walmer Pacheco ve la cartulina amarilla por cortar una contra con la mano

31'

Junior se va montando

El equipo visitante logra hacerse con la posesión del balón y por momentos domina sin mayor oposición

28'

¡¡¡LA TUVO EL JUNIOR!!!

Víctor Cntillo captura un rebote al borde del área y suelta un soberbio remate de volea, que se va cerca del palo derecho de Quintana

Alerta en Junior

Roberto Hinojosa tiene que recibir atención médica, luego del golpe recibido

25'

Carlos Henao ve la cartulina amarilla por un codazo contra Roberto Hinojosa

22'

¡Enamorado quiso impresionar!

Contragolpe del Junior comandado por José Enamorado. El extremo sorprende al rematar desde mitad de cancha, pero el arquero Aldair Quintana no tiene problemas para controlar

20'

Oportunidad desperdiciada

Saque de falta desde costado izquierdo. Fabián Sambueza intenta enviar un centro cerrado para que alguien desvíe, pero el balón termina en las manos de Santiago Mele

16'

Asoma el Bucaramanga

Remate de media distancia de Aldair Gutiérrez que se va por encima del travesaño

14'

Se empieza a cortar el juego

Ante la incapacidad de recuperar limpiamente, ambos equipos están recurriendo bastante a las infracciones

11'

¡Polémica en el Alfonso López!

Juan Camilo Mosquera cae dentro del área juniorista, tras un sutil toque de José Enamorado. El Bucaramanga pide penal, pero el juez deja seguir

9'

Junior muestra su estrategia

El equipo barranquillero apela al juego de posesión para bajarle la intensidad al dueño de casa

6'

Nuevamente se detienen las acciones

Gabriel Fuentes se quejda de un golpe en su rostro. El juez sanciona la falta, pero no amonesta al infractor Aldair Gutiérrez

4'

Jermein Peña cae al suelo, luego de una fuerte entrada de Joider Micolta. Por fortuna, no pasa a mayores

2'

¡Alfonso López a reventar!

La hinchada del Bucaramanga respondió al llamado del entrenador Dudamel y colmó el estadio

Comienza el partido

Primeros 45 minutos entre Bucaramanga y Junior, en la segunda fecha de los cuadrangulares

Actos protocolarios

Salen los equipos al terreno de juego, en medio de un impresionante recibimiento

¡Cumpleaños del Bucaramanga!

Atención al homenaje realizado por el artista Daniel Cuadros

Nóminas confirmadas

Realidades distintas

Bucaramanga, que está cumpliendo 75 años de historia, busca su primera victoria en estas finales, mientras que el Junior quiere ser líder del Grupo A con puntaje ideal.

¡Comienza la segunda jornada de los cuadrangulares! La fecha abre este sábado 11 de mayo con el duelo entre Atlético Bucaramanga y Junior de Barranquilla en el Alfonso López.