Copa Libertadores

James Rodríguez suma minutos en la victoria del Sao Paulo por Copa Libertadores

El volante colombiano no sobrepasaba los 90 minutos desde septiembre del 2023.

James Rodríguez durante el partido entren Sao Paulo y Cobresal. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) (Photo by NELSON ALMEIDA/AFP via Getty Images) / NELSON ALMEIDA

James Rodríguez continúa sumando minutos en el Sao Paulo. En esta oportunidad, el volante colombiano fue titular en la victoria 2-0 de su equipo sobre Cobresal de Chile en el Estadio Morumbi. André Siva y Jonathan Calleri se encargaron de darle la victoria al combinado paulista en la segunda jornada del Grupo B.

Se trata de la segunda vez en la que James suma al menos 90 minutos de juego con su equipo (fue sustituido al 90+2′). Esto no ocurría desde el 20 de septiembre del 2023, cuando disputó la totalidad del encuentro frente a Fortaleza (1-2) por la jornada 24 del Brasileirao.

Duro compromiso para Sao Paulo

Le puede inereesar:

El Sao Paulo sudó, pero logró una trabajada victoria este miércoles 10 de abril en casa contra el Cobresal chileno por 2-0, en la segunda jornada del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Un gol en el minuto 82 del suplente André Silva, quien había entrado minutos antes, y otro del argentino Jonathan Calleri en el 88 le dieron la primera victoria en la competición al conjunto brasileño ante un flojo Cobresal.

Los locales dominaron a placer todo el encuentro, pero pecaron por la falta de acierto en los metros finales, ante un Cobresal que tuvo en el portero argentino Leandro Requena a su mejor hombre.

La victoria alivia la presión sobre el Sao Paulo y su técnico, Thiago Carpini, tras los malos resultados recientes y lo mantiene vivo para el liderato en el grupo, mientras que le complica el futuro al Cobresal, colista con apenas un punto en dos jornadas.