Camila Osorio sigue con paso sólido y avanza a los cuartos de final de la Copa Colsanitas

La tenista cucuteña se impuso en dos sets a la rumana Anca Todani.

Camila Osorio celebra su clasificación a cuartos de final / Twitter: @CopaColsanitas_

La tenista cucuteña Camila Osorio clasificó a los cuartos de final de la Copa Colsanitas Zurich, torneo que se lleva a cabo en el Country Club de Bogotá. Camila dejó en el camino a la rumana Anca Todani en dos sets.

La colombiana, siembra seis del torneo y raqueta número uno del país, se llevó la victoria con parciales 7-6 y 6-4, luego de dos horas cerradas de partido. La tenista de 22 años sigue sin ceder sets en el certamen.

Camila Osorio hizo efectivos cuatro de los 10 puntos de quiebre de los que dispuso a lo largo del partido, cediendo su saque en tres oportunidades. El 67% de sus primeros servicios los convirtió en puntos.

¿Cuál será su próxima rival?

En cuartos de final, Camila se estará enfrentando a la ganadora del juego entre la argentina Julia Riera, quien en primera fase eliminó a Emiliana Arango, y la alemana Tatjiana Maria, siembra número 2 del torneo.

Camila Osorio es la única cuota de Colombia en la Copa Colsanitas Zurich, torneo que ya ganó en abril del 2021, siendo su único título en el circuito WTA de su carrera. En dicha oportunidad superó en la final a la eslovena Tamara Zidanšek.