Kevin Quintero y Martha Bayona logran una doble victoria en Londres

Los colombianos se impusieron en la prueba del Keirin en el Reino Unido.

Martha Bayona (Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

Martha Bayona (Photo by Ryan Pierse/Getty Images) / Ryan Pierse

Martha Bayona y Kevin Santiago Quintero salieron victoriosos en la cuarta ronda del Keirin de la Track Champions League de Pista, celebrada en Lee Valley VeloPark de Londres. Ambos ciclistas colombianos vienen de una gran participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Martha Bayona es la actual subcampeona del mundo en Keirin. En esta ocasión, superó a la neozelandesa Ellesse Andrews, quien terminó segunda, y la británica Emma Finucane, quien completó el podio en la tercera casilla.

Bayona sumó 33 puntos en esta jornada, lo que la ubica en la tercera casilla de la clasificación general de la Liga de Campeones con 93 puntos. Ellesse Andrews está primera (133 puntos), mientras Alessa-Catriona Pröster es segunda (126 unidades).

Por su parte, Kevin Quintero, actual campeón del mundial de Keirin, sigue siendo el favorito a quedarse con la primera posición del campeonato. En esta ocasión, venció al neerlandés Harrie Lavreysen y al australiano Matthew Richardson, quienes finalizaron segundo y tercero respectivamente.

El vallecaucano sumó 33 puntos en la jornada, ubicándose quinto en el campeonato con 70 puntos. La clasificación general la lidera Harrie Lavreysen con 154 unidades.