Miguel Borja marca doblete en la victoria de River ¿el primero fue golazo o casualidad?

El delantero colombiano disputó 80 minutos en el triunfo 3-1 ante Arsenal de Sarandí

Miguel Ángel Borja celebra el gol marcado ante Arsenal de Sarandí (Photo by ALEJANDRO PAGNI/AFP via Getty Images) / ALEJANDRO PAGNI

Miguel Borja se reportó con doblete en el triunfo de River Plate 3-1 ante Arsenal de Sarandí. El delantero colombiano inició como titular en el duelo correspondiente a la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional Argentina y poco tardó para anotar en el estadio Monumental.

Apenas iban 3 minutos de partido cuando Santiago Simón intentó filtrarle un pase al oriundo de Tierralta, Córdoba, quien intentó capturar el balón que parecía se le iba largo. Borja lo alcanzó a puntear y le cambió la trayectoria, tomando por sorpresa al arquero Alejandro Medina para poner a celebrar a la hinchada del cuadro que dirige Martín Demichelis.

Nicolás De La Cruz fue el encargado de poner el 2-0 parcial al minuto 29 con un remate de media distancia, mientras que ya en el segundo tiempo, Juan Cejas descontó para Arsenal con su anotación a pase de Ignacio Gariglio. No obstante, ante la alta generación de oportunidades para River, iba a llegar un tercero.

Sobre el 73, Milton Casco lanzó un centro, pero el balón pegó en la mano de Breitenbruch y la acción fue revisada en el VAR. El juez central, Fernando Espinoza decretó penal y fue Borja el encargado de cobrar con un remate cruzado y potente que no adivinó el guardameta.

De esta manera, Borja marcó sus primeros dos goles en la Copa de la Liga y llegó a 9 en lo que va del año, mientras que desde que llegó a River Plate ha anotado 17 de manera oficial. La última vez que había anotado fue ante Barracas Central por la liga el 1 de julio.