Premier League

Luis Sinisterra debuta con el Bournemouth en el empate ante el Chelsea: así le fue

El colombiano ingresó al campo de juego a los 75 minutos.

Luis Sinisterra en su debut con el Bournemouth. (Photo by Ryan Pierse/Getty Images) / Ryan Pierse

El delantero colombiano Luis Sinisterra hizo su debut oficial con el Bournemouth, en su regreso a la Premier League. El delantero disputó los últimos minutos en el empate de su equipo 0-0 ante el Chelsea, por la quinta fecha del fútbol inglés.

Sinisterra ingresó al terreno a los 75 minutos para sustituir al inglés Marcus Tavernier, ubicándose de inmediato como extremo, por el costado izquierdo del campo. No obstante, poco logró participar en el juego ofensivo de los Cherries.

El caucano lució un poco incómodo por momentos en el campo de juego y en dos ocasiones de contraataque llegó tarde al área contraria para mostrarse como una opción de pase. En una oportunidad cambió de perfil y cayó al área por el costado derecho, pero no recibió la asistencia de sus compañeros; mientras que recién ingresado, le fue interrumpido un pase de Justin Kluivert, cuando ya se encontraba mano a mano con el portero Robert Sánchez.

El atacante también debió retroceder para dar apoyo en zona defensiva por las bandas, puesto que Chelsea intentó explotar esta alternativa para quedarse con los tres puntos en el Vitality Stadium.

El colombiano no actuaba en la Premier League desde el pasado 25 de abril, juego en el que convirtió un gol en el empate 1-1 del Leeds United frente al Leicester City. En aquella oportunidad, el jugador de 24 años convirtió el gol de su equipo.

El delantero caucano viene de sumar minutos en los juegos ante Venezuela y Chile en el inicio de las Eliminatorias, siendo suplente en ambos partidos e ingresando para el remate de los dos, acumulando 21 minutos en el campo.

Bournemouth suma 3 puntos y se encuentra en la casilla 15 de la Premier League, producto de tres empates y dos derrotas. Chelsea se ubica un escalón más arriba con 5 puntos, tras registrar un triunfo, dos empates y dos derrotas.