Cortulua y Atlético Fc retomaron el camino de la victoria en el Torneo de ascenso

Orsomarso y Boca Juniors cerrarán la jornada a principios de esta semana.

Este fin de semana se disputó la cuarta jornada del campeonato de segunda división. Atlético Fc visitaba el estadio Ditaires de Itagüí para medirse ante Leones, y los dirigidos por Giovanny Hernández supieron responder al compromiso con un triunfo dos goles a uno.

Los goles fueron marcados por Edward Yesid Camacho en el minuto 14 y de Johan Camilo Montes, a 15 minutos del final. El descuento por parte del conjunto local fue de David Villa en el minuto 19. Luego de tres jornadas, el equipo vallecaucano cosecha su segunda victoria del certamen.

Parcialmente, Atlético Fc se encuentra en la casilla número siete de la tabla con seis puntos. Su próximo rival será Cúcuta Deportivo en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Por su parte, Cortulua, que venía de forma inconsistente en su nivel futbolístico en este comienzo de campeonato, volvió a la senda de la victoria luego de golear como local a Tigres, tres goles a cero.

El equipo que dirige Jorge Peralta supo imponer condiciones en el compromiso, producto del dominio llegaría el primer tanto convertido por Franklin Navarro luego de un cobro de tiro penal en el minuto 21.

El dominio continuaría, y trece minutos después, Johan Gamboa marcaría el segundo tanto del equipo ‘Corazón del Valle’. La goleada la configuraría Carlos Cortés. . Cortulua se ubica tercero con 7 puntos.

Boca Juniors y Orsomarso cierran la fecha cuatro a partir de hoy, cuando el equipo palmireño se enfrente a Llaneros en el Francisco Rivera Escobar a partir de las 4 de la tarde, mientras que el ‘azul y oro’ recibe a Real Santander el día martes a las 7:40 de la noche.