Copa Sudamericana

El conjunto bogotano se impuso 3-1 y es líder en solitario del Grupo F.

Millonarios venció a Peñarol en la Copa Sudamericana / Colprensa

Millonarios sigue como único líder del Grupo F en la Copa Sudamericana. En duelo que comenzó el miércoles y terminó en la madrugada del jueves por las fuertes lluvias en Bogotá, el equipo azul se impuso 3-1 ante Peñarol.

Las anotaciones locales llegaron previo a la media hora de juego. Jorge Arias abrió la cuenta con un buen remate de cabeza a los 9′, Hernán Menosse (con paso previo por Deportivo Cali) marcó en propia puerta sobre los 23′ y Luis Paredes selló el tercero a los 29′.

En el inicio de la segunda parte, un penalti de Andrés Llinás fue convertido por Matías Arezo y transcurridos 58 minutos se detuvo el encuentro ante la incesante lluvia y el pésimo estado del terreno de juego. Luego de hora y media de espera se reanudó y el dueño de casa logró sellar su victoria sin problemas.

Millonarios es puntero de su grupo con 10 unidades, le sigue Defensa y Justicia con 9, continúa América MG con 4 y Peñarol cierra sin unidades.