Deportivo Pereira consiguió su primera victoria del campeonato

El actual campeón venció 2-1 al Atlético Huila en el Hernán Ramírez Villegas.

Deportivo Pereira venció al Atlético Huila / COlprensa

Deportivo Pereira consiguió este viernes su primera victoria en la Liga, luego de vencer 2-1 al Atlético Huila en el Hernán Ramírez Villegas.

El actual campeón venía de perder con Millonarios, pero en esta oportunidad, y ante su gente, logró sumar de a tres gracias a las anotaciones de Carlos Ramírez y Arley Rodríguez.

La apertura del marcador llegó recién en el ocaso de la primera mitad. A los 41, Carlos Ramírez capturó un rebote dentro del área y fusiló al arquero Jhon Alexander Figueroa.

El susto para los dueños de casa llegó al 54, cuando John Lerma sacó un remate cruzado dentro del área que se desvió en Ramírez y terminó bañando a Aldair Quintana.

Preocupación que duraría poco pues nueve minutos después, Johan Bocanegra levantó un centro pasado desde sector izquierdo que Arley Rodríguez capitalizó de cabeza.

Pereira terminó llevándose sus primeros tres puntos del certamen, mientras que Huila consumó su tercera derrota consecutiva y es colero.