Selección colombiana fútbol

Jhon Jáder Durán celebró convocatoria a la Selección con un golazo

El delantero completó seis goles con su equipo en el presente año.

Jhon Jáder Durán festeja su sexto gol en la MLS esta temporada. / @ChicagoFire

El delantero Jhon Jáder Durán se hizo presente en la derrota 2-3 de su equipo, Chicago Fire, en casa ante el Charlotte FC, por la fecha 32 de la MLS. El jugador antioqueño recibió de esta manera su llamado a la Selección Colombia por Néstor Lorenzo

El atacante de 18 años se reportó con el 2-0 parcial para su equipo, recibiendo un balón al borde del área, girándose y definiendo con un remate a colocar de pierna izquierda a los 30 minutos.

Este es el sexto gol del joven delantero con el Chicago Fire en el presente año, donde ha disputado 26 juegos en lo corrido del 2022. En compromiso de este sábado estuvo 72 minutos en el campo.

Pese a la diferencia en el marcador, que se abrió inicialmente con un gol de Mauricio Pineda a los 3 minutos, el cuadro de casa terminó yéndose con la derrota.

Los goles de la visita fueron obra del portugués Nuno Santos, a los 76 minutos, y del polaco Karlo Swiderski, figura con un doblete, a los 68 y 90+6 minutos.