Liga Betplay

Equidad rescató una victoria ante Alianza y se acercó a los ocho

Carlos Rivas puso el gol de la victoria para el equipo bogotano en la última jugada del partido.

Equidad y Alianza Petrolera iniciaron la fecha 12 de la Liga Colombiana con un partido que terminó con victoria para el cuadro bogotano in extremis por 1-2, que a la vez lo acercó al grupo de los ocho mejores.

El conjunto local comenzó ganando el encuentro con una extraña anotación del defensor Luciano Ospina, que en su intento de dar un pase largo, terminó colgando al arquero Sergio Román al término del primer tiempo.

Tras un primer tiempo en el que el cuadro petrolero fue superior, con llegadas constantes, para la segunda mitad los dirigidos por Alexis García salieron dispuestos a empatar el encuentro y buscar la victoria que al final se terminó dando.

Sobre el 83', en una buena combinación por sector izquierdo, Kevin Salazar descargó en David Camacho, quien inició la jugada y, tras ingresar al área, terminó definiendo entre las piernas del arquero Juan Morales.

La remontada se produjo en la última acción del partido. Nuevamente Salazar fue protagonista al asistir al que concretaría el triunfo, Carlos Rivas, encargado de finalizar una jugada colectiva por el centro del campo con un remate cruzado.

Equidad llegó a su tercera victoria en el campeonato y a 16 unidades, lo que le permitió escalar en la tabla de posiciones y acercarse a la zona de los ocho mejores aún con la mayoría de la fecha aún por desarrollarse.

Por su parte, Alianza Petrolera completó cinco partidos sin ganar y se mantiene en las 12 unidades en la casilla 14, aunque podría terminar más abajo en la tabla al terminar la jornada.