Radio en vivo

Cultura

Novedad Literaria

Un libro de recetas para que las dietas no sean insufribles

Marcela Escobar y Jorge Rausch unieron sus conocimientos médicos y gastronómicos para evitar la angustia de las dietas

Un libro de recetas para que las dietas no sean insufribles

En tiempo de dietas que buscan rebajar peso, mejorar la piel, quitarle presión al corazón o disminuir talla, no deben implicar un sacrificio insufrible en la vida. La médico nutrióloga Marcela Escobar y el chef Jorge Rausch unieron sus conocimientos en el libro “Las tres fases”.

     Le puede interesar:

           Lina Britto revive la bonanza marimbera con “El boom de la marihuana”

Marcela Escobar, médico con especialización en nutrición, explicó en CARACOL RADIO que el libro propone 42 recetas sencillas, económicas y rápidas para que la gente elimine la presión y angustia que genera saber que se debe combatir la obesidad como generadora de otras enfermedades de atención.

Dice que junto Rausch planearon esos platos que se pueden hacer con facilidad y que, de acuerdo a su diagnostico individual, le permiten a cada paciente cumplir las recomendaciones de su médico si tener que sacrificar el sabor preferido en gastronomía.

     Le puede interesar:

           Vega: “Lo que me gusta realmente en cantar en directo”

La médico nutrióloga Marcela Escobar, con más de 10 años en la especialización, explica que las recetan están diseñadas para reducir la liberación de insulina que contribuye a la aparición de obesidad.

Aclara que el libro es solamente una guía para facilitar el proceso de reducir la obesidad y nunca pretende ocupar espacios que solamente deben estar en manos y conocimiento de la medicina.