Club Atlético Talleres

Diego Valoyes marcó el gol del empate de Talleres ante Racing

El delantero colombiano completó cinco anotaciones en el presente año.

Diego Valoyes completó cinco goles en el presente año. / @CATalleresdecba

Diego Valoyes se reportó con gol en el empate de Talleres 1-1 ante Racing, por la fecha 16 del campeonato argentino. El equipo de Córdoba continúa distante de la parte alta de la tabla.

Valoyes igualó las acciones a los 51 minutos con un lanzamiento desde el punto penal, venciendo a Gabriel Arias con un cobro al palo de la mano izquierda del guardameta chileno.

El delantero cartagenero completó cinco anotaciones con el cuadro argentino en el presente año, cuatro por el campeonato argentino y uno por la Copa local.

El gol de Racing fue obra de Carlos Alcaráz a los 37 minutos; mientras que Edwin Cardona fue suplente e ingresó al campo de juego para disputar los últimos 10 minutos del compromiso.

Talleres figura en el puesto 24 del campeonato con 15 puntos; mientras que Racing es séptimo con 25 unidades.