Tour Francia

Nairo Quintana, satisfecho tras su desempeño en la contrarreloj

El ciclista boyacense finalizó 46 a 49" del ganador Yves Lampaert.

Nairo Quintana en su presentación en la prueba contrarreloj del Tour de Francia. / @Arkea_Samsic

Nairo Quintana se mostró satisfecho con su debut en el Tour de Francia, donde el ciclista boyacense finalizó en el puesto 46 a 49" del ganador, el belga Yves Lampaert. Al final de la jornada, Nairo resaltó la velocidad manejada durante la jornada.

"Esta vez fue muy rápido, dibujado para verdaderos especialistas. Pero conduje bien", comentó el pedalista del Arkea Samsic, que perdió 42" respecto al esloveno Tadej Pogacar, gran favorito al título.

Y agregó sobre la jornada: "tenía buenas sensaciones e intenté conseguir el mejor tiempo posible para situarme bien en la clasificación general desde el inicio de este Tour de Francia".

Nairo Quintana, dos veces subcampeón y una vez tercero del Tour de Francia, se planteó como uno de sus objetivos en la presente edición de la carrera alcanzar un lugar en el podio, luego de haber terminado 28 en la general del año pasado.