Liga Betplay

Bucaramanga cierra el semestre con una victoria ante Millonarios

Embajadores y Leopardos finalizaron con la misma cantidad de puntos en el Grupo A

Atlético Bucaramanga terminó el primer semestre del año con una victoria en condición de local ante Millonarios, luego de vencerlo por 2-1 en la última fecha del cuadrangular A, a la que llegaron sin opción de clasificar a la final. Ambos equipos terminaron con la misma cantidad de puntos.

En el encuentro se vio a un equipo Leopardo que buscó quedarse con el triunfo para despedirse de su gente. El primer gol iba a tardar apenas dos minutos en llegar, luego de que por sector central Dayro Moreno descargara con un taco para Sherma Cárdenas y este como venía envió a guardar el balón luego de pegar en el palo izquierdo.

Millonarios nuevamente fue poco efectivo de cara al arco. La única que mandó adentro fue obra de Carlos 'Cachito' Gómez, luego de una jugada por derecha en la que terminó definiendo al costado izquierdo de la portería defendida por Juan Camilo Chaverra al minuto 22.

Once minutos más tarde, cuando Bucaramanga tenía la posesión del balón cerca del área contraria, Jader Valencia intentó recuperar la pelota pero terminó habilitando a Dayro Moreno, quien se encontraba en posición de ventaja y aprovechó la altura del esférico para con un intento de 'chalaca' desubicar a Álvaro Montero.

El segundo tiempo fue dominado por el cuadro 'Embajador', que generó opciones pero no concretó. Las dos más claras las tuvieron Omar Bertel y Diego Abadía al 74' y 7'6, pero ambos remates se fueron al palo.

Millonarios, que terminó como líder del 'todos contra todos' con 42 puntos, finalizó tercero en el grupo A con 6 unidades y menos un gol de diferencia. Bucaramanga por su parte,ocupó el cuarto lugar del cuadrangular con los mismos puntos pero menos 3 de diferencia.