Criterium Dauphiné

Juan Sebastián Molano fue décimo en la etapa 5 del Critérium Dauphiné

Esteban Chaves es el mejor colombiano en la general en el puesto 23 a 2'52" de Wout Van Aert.

Wout Van Aert celebra la victoria en la quinta etapa de la carrera. / Getty Images / Dario Belingheri

Juan Sebastián Molano terminó décimo en la quinta etapa del Critérium del Dauphiné, jornada en la que el belga Wout Van Aert se quedó con la victoria y mantuvo el liderato en la clasificación general.

Molano estuvo al frente en la definición en el embalaje; no obstante, no logró una buena ubicación para lanzar su ataque, resignándose a la décima posición de la jornada.

Van Aert se impuso en el sprint a su compatriota Jordi Meeus y al británico Ethan Hayter, segundo y tercero de la jornada.

En la clasificación general el corredor del Jumbo-Visma lidera con una ventaja de 1'03" sobre el italiano Mattia Cattaneo y 1'06" su compañero de equipo, el esloveno Primoz Roglic.

Esteban Chaves es el mejor colombiano en el puesto 23 a 2'52" de Van Aert; Camilo Ardila es 62 a 6'45" y Juan Sebastián Molano es 115 a 23'39".