La Equidad y Bucaramanga no se hicieron daño y dieron ventaja

El juego en el estadio de Techo terminó empatado 1-1 y ambos equipos quedaron al acecho de los que luchan por llegar a los ocho.

La Equidad y Bucaramanga no se hicieron daño en el estadio Metropolitano de Techo, en un juego que enfrentaba a dos rivales directos por la clasificación, en la fecha 18 del fútbol colombiano. El compromiso terminó empatado 1-1.

El cuadro santandereano avisó primero con apenas 2 minutos, adelantándose en el marcador con gol de Diomar Díaz.

El equipo de Alexis García se apoderó de la pelota y rápidamente hizo figura al portero Juan Camilo Chaverra, quien en tuvo grandes intervenciones, principalmente a remates de media distancia.

Sin embargo, el portero Chaverra tuvo una mala salida en el cobro de un tiro de esquina, para que Stalin Motta, con el arco totalmente a su merced, decretara el 1-1 definitivo a los 45+1 minutos.

La expulsión de Carlos Rivas a los 53 minutos en el cuadro Asegurador terminó mermando a los locales, que tomaron más precauciones y corrieron menos riesgos en ataque.

La Equidad conservó su lugar entre los ocho, parcialmente séptimo con 26 puntos, y el próximo domingo estará visitando a Unión Magdalena.

Bucaramanga, afuera de la zona de privilegio, de momento noveno con 25 unidades, recibirá el sábado a Patriotas.