Foto finish: El esprint con el que Dani Martínez venció a Alaphilippe

El ciclista colombiano se impuso en la etapa 4 de la Vuelta al País Vasco contra el campeón del mundo.

Daniel Felipe Martínez y Alaphilippe

Daniel Felipe Martínez y Alaphilippe / Getty Images

Daniel Felipe Martínez logró con un impresionante foto finish la victoria sobre el campeón del mundo, Julian Alaphilippe, en la etapa 4 de la Vuelta al País Vasco, este jueves.

El colombiano del Ineos se impuso al esprint en la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco, en un recorrido de 185,6 kilómetros entre Vitoria y Zamudio, pero el triunfo tuvo que ser confirmado por el foto finish.

A ese esprint final se llegó después de unos kilómetros finales de caza del grupo de los favoritos de la carrera al francés Victor Lafay del Cofidis, quien era el único superviviente de la escapada de una quincena de corredores que marcó la etapa.

Dani Martínez se impuso sobre en la meta al francés Julian Alaphilippe del Quick-Step, que entró segundo, y al italiano Diego Ulissi del UAE, tercero, al mismo tiempo que los tres ciclistas dejaron sin bonificación al líder Primoz Roglic.

Así fue el emocionante final al esprint que terminó con Daniel Felipe Martínez ganador de la etapa 4: