FA Cup

Luis Díaz jugó los últimos minutos en la clasificación del Liverpool

El equipo de Jürgen Klopp avanzó a las semifinales de la FA Cup tras vencer 0-1 al Nottingham Forest.

Luis Díaz abraza a Diogo Jota en la celebración del gol del Liverpool. / Getty Images / Matthew Lewis

Luis Díaz jugó los últimos minutos en la victoria del Liverpool 0-1 sobre el Nottingham Forest, triunfo para clasificar a las semifinales de la FA Cup.

El portugués Diogo Jota anotó el único gol del partido a los 79 minutos, tras un centro desde el sector izquierdo del campo de juego, en una acción que fue revisada por el VAR por posible fuera de juego.

Luis Díaz comenzó el juego desde el banco de suplentes e ingresó al campo a los 63 minutos, en lugar de Alex Oxlade-Chamberlain.

El guajiro no dispuso de ocasiones de peligro, en un partido en el que el Nottingham estuvo muy cerca de igualar las acciones, aunque se vio falto de precisión sobre la puerta del brasileño Alisson Becker.

Liverpool se estará enfrentando el 16 de abril en semifinales al Manchester City; mientras que Chelsea se medirá al Crystal Palace.